foto Silvia Casali
Serie B

Serie B, i risultati della 9ª giornata. Pisa, Spezia e Sassuolo vincono in trasferta, Palermo riacciuffato dal Modena

I nerazzurri si impongono in rimonta a Bolzano, due reti dei bianconeri a Salerno e pokerissimo dei neroverdi a Brescia. Il Catanzaro pareggia a Bari nell'anticipo del venerdì, il Cosenza con l'uomo in meno strappa un punto a Cittadella

19.10.2024 19:10

Nell'anticipo del venerdì sera Iemmello a un quarto d'ora dalla fine toglie le castagne dal fuoco al Catanzaro e nega i tre punti al Bari, passato in vantaggio sul finire del primo tempo con Dorval. Nelle gare del sabato spiccano i successi fuori casa della capolista Pisa sul campo del Südtirol (in rimonta), dello Spezia all'Arechi contro la Salernitana e il roboante 5-2 inflitto dal Sassuolo al Brescia. Il Palermo invece spreca due gol di vantaggio e viene recuperato nella ripresa dal Modena al “Braglia”. Il Cosenza di Alvini resiste per più di un tempo in dieci uomini e torna a casa da Cittadella con un punto.

Bari-Catanzaro 1-1
30'pt Dorval (B), 29'st Iemmello (C)

Cittadella-Cosenza 0-0

Modena-Palermo 2-2
34'pt Verre (P), 46'pt Insigne (P), 3'st Gliozzi (M), 40'st Caldara (M)

Salernitana-Spezia 0-2
9'st Soleri, 28'st Bertola

Südtirol-Pisa 1-2
29'pt Tait (S), 38'pt Lind (P), 14'st rig. Arena (P)

Brescia-Sassuolo 2-5
2'pt Boloca (S), 20'pt Fogliata (B), 10'st Volpato (S), 12'st Lauriente (S), 37'st Iannoni (S), 38'st Bjarnason (B), 50'st Pierini (S)

Carrarese-Mantova 20/10 ore 15:00

Juve Stabia-Cremonese 20/10 ore 15:00

Reggiana-Frosinone 20/10 ore 15:00

Cesena-Sampdoria 20/10 ore 17:15