Serie B

Serie B, i risultati della 1ª giornata. Bari subito k.o. in casa, rimonta nel recupero per la Salernitana. Il Cosenza sorprende la Cremonese

Il Modena cade a Bolzano, all'esordio sorridono le neopromosse Juve Stabia e Cesena. Sassuolo e Sampdoria impattano a Catanzaro e Frosinone, Cesena ok con la Carrarese. Palermo k.o. a Brescia nell'anticipo del venerdì sera

18.08.2024 22:45

Nell'anticipo del venerdì sera il rodato Brescia di Maran tiene testa al più quotato Palermo conquistando i tre punti al 90'. Esordio shock per il Bari al San Nicola: la neopromossa Juve Stabia chiude avanti di due reti all'intervallo e legittima il risultato nella ripresa con la terza rete. Il derby tra Pisa e Spezia vede i nerazzurri completare la rimonta a 15' dalla fine dopo il doppio vantaggio delle aquile nel primo tempo. Modena beffato allo scadere dal VAR e da Matteo Rover a Bolzano: a fare festa è il Südtirol. Match deciso allo scadere anche all'Arechi dove la Salernitana recupera e ribalta il Cittadella tra il quarto e il settimo minuto di recupero. Nei match disputati domenica sera spicca la vittoria del Cosenza di misura sulla Cremonese, fa festa anche il Cesena che con la doppietta di Cristian Shpendi stende la Carrarese. Il Sassuolo spreca il vantaggio del primo tempo e impatta 1-1 a Catanzaro, anche Frosinone e Sampdoria si dividono la posta in palio.

Brescia-Palermo 1-0
45'st Adorni

Bari-Juve Stabia 1-3
25'pt Bellich (J), 48'pt Folino (J), 36'st Artistico (J), 49'st Ricci (B)

Pisa-Spezia 2-2
21'pt F. Esposito (S), 47'pt Bertola (P), 51'pt Toure (P), 33'st Canestrelli (P)

Salernitana-Cittadella 2-1
8'pt Rabbi (C), 49'st Daniliuc (S), 52'st aut. Angeli (S)

Südtirol-Modena 2-1
6'pt Mallamo (S), 40'pt Bozhanaj (M), 45'st Rover (S)

Catanzaro-Sassuolo 1-1
38'pt Mulattieri (S), 8'st Pontisso (C)

Cesena-Carrarese 2-1
8'pt e 23'pt rig. C.Shpendi (CE), 10'st Schiavi (CA)

Cosenza-Cremonese 1-0
30'pt D'Orazio

Frosinone-Sampdoria 2-2
45'pt Ambrosino (F), 9'st Venuti (S), 22'st Coda (S), 35'st Di Stefano (F)

Reggiana-Mantova 2-2
7'st Vergara (R), 22'st Reinhart (R), 28'st Bragantini (M), 49'st aut. Meroni (R)