Ad Arceto decidono le reti di Nolè e Letizia nella ripresa

22.04.2016 10:00

Ieri pomeriggio la Reggiana è stata impegnata nel consueto test infrasettimanale ad Arceto contro la formazione locale dell'Arcetana ed ha avuto la meglio sull'avversaria per 2-0 solamente nella ripresa. Nel primo tempo infatti Colombo ha dato spazio a chi di solito gioca meno e la Reggiana ha faticato più del previsto, rientrando negli spogliatoi con il punteggio ancora fermo sullo 0-0 e un conto aperto con la sfortuna: ben due i pali colpiti prima da Panizzi e poi da Arma. Poca fortuna anche per De Biasi che dopo pochi minuti ha dovuto abbandonare il campo per un fastidio muscolare. Nella ripresa i tanti cambi da una parte e dall'altra hanno dato una scossa all'incontro. La Reggiana si è schierata con il 4-3-3 sfruttando Siega e Nolè sugli esterni con Letizia ad occupare la posizione di punta centrale e dopo appena un minuto si è sbloccata con un pallonetto dell'ex Bassano dalla lunga distanza. Sempre Nolè poco più tardi ha sfiorato il secondo sigillo personale ma la sua conclusione si è stampata sulla traversa. Al 10' il colpo del k.o. lo ha firmato Letizia dopo uno scambio in velocità con Siega. Nel finale poche emozioni e qualche minuto per diversi giovani della Berretti. La Reggiana si ritroverà oggi alle 15 ai campi di via Agosti per l'ultimo allenamento della settimana, mentre sabato mattina ci sarà la rifinitura in vista della sfida con l'AlbinoLeffe in programma domenica 24 alle ore 18.   Il tabellino ARCETANA - REGGIANA  0-2 Marcatori: st 1' Nolè, 10' Letizia. ARCETANA: Giaroli, Romano, Moggi, Torelli, Spezzani, Leonardi, Zecchini, Tonelli, D'Angelo, Corradini, Silvestri. Entrati nella ripresa: Lugari, Gasperoni, Cirelli, Spagnolo, Falbo, Montanarini. All. Vinceti. REGGIANA: Rossini, De Biasi, Panizzi, Danza, Parola, Zucchini, Mogos, Bruccini, Arma, Ceccarelli, Silenzi. Entrati nella ripresa: Vergine, Mignanelli, Maltese, Spanò, Sabotic, Zagnoli, Bartolomei, Letizia, Nolè, Siega, Buffagni. All. Colombo. Arbitro: Gambuzzi (Pedrini - Artese) Note - Spettatori 200 circa.