Spanò, gol e rosso: la Reggiana pareggia con la Giana Erminio

Non basta la terza rete in campionato di Alessandro Spanò alla Reggiana per vincere sul campo della Giana Erminio. Dopo due successi consecutivi, i granata colgono un 1-1 che lascia l'amaro in bocca per il buon gioco espresso soprattutto nel secondo tempo. Mister Colombo deve fare i conti con la defezione dell'ultima ora di Sabotic, out per un virus gastrointestinale, che si va ad unire a quella già annunciata di Parola. In difesa viene dirottato il nuovo acquisto Pazienza, con Bruccini a centrocampo, ma al primo affondo dei padroni di casa la Reggiana passa in svantaggio: Bartolomei perde palla al limite dell'area, Gasbarroni serve Cogliati che sorprende tutta la difesa granata e infila Perilli. La pioggia è battente e il terreno in pessime condizioni, ci prova Arma al 35' a raddrizzare il match, ma calcia alle stelle a due passi dalla porta. Nella ripresa Colombo corre ai ripari, toglie dal campo Pazienza e lancia Letizia a formare un 4-3-3 più offensivo. L'ingresso dell'ex Matera dà maggiore vivacità alla manovra granata, al 23' è protagonista con un'azione personale, due minuti dopo, sugli sviluppi di un corner, serve di testa l'assist per Spanò che firma l'1-1. Alla mezz'ora Nolè dalla distanza e Arma di testa impegnano l'estremo difensore Paleari, la Reggiana insiste, recrimina per un calcio di rigore non concesso al bomber marocchino, ma sotto porta non trova lo spunto giusto per il vantaggio. Nel finale Spanò ferma Perna lanciato a rete e viene espulso, i granata con un uomo in meno perdono lucidità in attacco e respingono gli assalti finali della Giana Erminio.   GIANA ERMINIO-REGGIANA 1-1 Marcatori: pt 14' Cogliati, st 25' Spanò. GIANA ERMINIO (3-5-1-1): Paleari; Bonalumi, Polenghi, Solerio; Perico, Grauso (23' st Montesano), Marotta, Pinto (35' st Biraghi), Augello; Gasbarroni (15' st Perna); Cogliati. A disp. Sanchez, Sosio, Costa, Greselin, Brambilla, Sanzeni, Rossini, Capano, Romanini. All. Albè. REGGIANA (3-5-1-1): Perilli; Spanò, Pazienza (4' st Letizia, 43' st Zucchini), Frascatore; Mogos, Bruccini, Maltese, Bartolomei (17' st Nolè), Mignanelli; Siega; Arma. A disp. Rossini, Panizzi, Rampi, Ceccarelli, Danza, Loi. All. Colombo. Arbitro: Baroni di Firenze. NOTE - Espulso al 41' st Spanò per fallo su chiara occasione da gol. Ammoniti: Mignanelli, Pinto. Angoli: 1-5. Recupero tempo: pt 1', st 4'.   [poll id="44"]