Serie C

Playoff Lega Pro: il Bassano piega la Juve Stabia ai rigori

Dopo l'eliminazione del Benvento per mano del Como, nella giornata odierna il Bassano supera la Juve Stabia ai calci di rigore e accede alla semifinale dove incontrerà la Reggiana. I veneti passano in vantaggio con Davì nel primo tempo, tre minuti dopo la Juve Stabia pareggia con Bombagi e recrimina per un gol annullato sul finire del secondo tempo supplementare. La lotteria dei rigori premia il Bassano, che non sbaglia dagli undici metri e sfrutta l'errore al quarto tiro dello stesso Bombagi.   BASSANO VIRTUS - JUVE STABIA 6-5 d.c.r. (1-1) Marcatori: 21' pt Davì (BV), 23' pt Bombagi (JS) BASSANO VIRTUS: Grandi, Toninelli, Semenzato, Davì, Priola, Bizzotto, Furlan, Proietti (37' st Cenetti), Pietribiasi (29' st Maistrello), Nolè (2' sts Cattaneo), Iocolano. A disposizione: Scaranto, Stevanin, Zanella, Cortesi. All. Asta. JUVE STABIA: Pisseri, Cancellotti, Contessa, La Camera, Polak, Migliorini, Nicastro (37' st Ripa), Jidayi (1' sts Burrai), Carrozza, Bombagi, Di Carmine (3' sts Gomez). A disposizione: Santurro, Romeo, Liotti, Aveni. All. Savini. ARBITRO: Marco Serra. NOTE - Ammoniti: Proietti, Bizzotto (BV), Migliorini, Di Carmine, Nicastro. Angoli: 7-5 per il Bassano. Recupero tempo: pt 0', st 2', pts 0', sts 1'. Sequenza calci di rigore (5-4): La Camera (JS) gol, Davì  (BV) gol, Gomez (JS) gol, Furlan (BV) gol, Ripa (JS) gol, Semenzato (BV) gol, Bombagi (JS) no gol, Cattaneo (BV) gol, Burrai (JS) gol, Iocolano (BV) gol.