foto Silvia Casali
Serie B

Serie B, i risultati dell'8ª giornata. Il Pisa mantiene la vetta, sei gol per il Sassuolo. Il Modena aggancia la Reggiana

Sorpresa Juve Stabia nell'anticipo: Sampdoria k.o. a Marassi. Spezia all'inseguimento della capolista, colpaccio della Carrarese allo "Stirpe". Exploit della Salernitana a Palermo, il Modena pareggia a Catanzaro. Cosenza beffato in casa dal Südtirol

06.10.2024 17:20

Dopo il k.o. di una settimana fa a Castellammare di Stabia, il Pisa torna subito alla vittoria e lo fa superando in casa il Cesena con tre gol: i nerazzurri di Pippo Inzaghi mantengono il primo posto in classifica con tre punti di vantaggio sullo Spezia che piega la Reggiana 1-0. Il Sassuolo esagera e, dopo un primo tempo in equilibrio, travolge il Cittadella con sei reti, festeggiando anche il rientro in campo di Domenico Berardi dopo sette mesi di assenza per infortunio. Colpo esterno per la Carrarese che vince di misura a Frosinone (i ciociari falliscono un rigore con Partipilo), così come esulta in trasferta la Juve Stabia a Genova nell'anticipo di venerdì sera contro una Sampdoria reduce da due successi consecutivi: eroe della serata gialloblù a Marassi il 24enne Adoranti con la doppietta decisiva a inizio ripresa. Nelle gare della domenica il Modena sfiora la vittoria a Catanzaro ma viene agguantato da La Mantia allo scadere, la Cremonese rischia in casa con il Bari dove non va oltre al pareggio, stesso risultato per il Mantova che agguanta il Brescia al “Martelli” dopo essere passato in svantaggio. Sorride la Salernitana che si avvicina alla zona playoff superando di misura il Palermo al “Barbera”. Il Cosenza resta ancorato al fondo, superato dal Südtirol (in dieci uomini da fine primo tempo) con due reti di scarto.

Sampdoria-Juve Stabia 1-2
37'pt Coda (S), 3'st e 5'st Adorante (J)

Frosinone-Carrarese 0-1
19'st Cicconi

Pisa-Cesena 3-1
23'pt Lind (P), 38'pt Canestrelli (P), 10'st aut. Donnarumma (P), 31'st Prestia (C)

Sassuolo-Cittadella 6-1
4'pt Mulattieri (S), 17'pt Vita (C), 10'st Volpato (S), 18'st  rig. e 38'st Thorstvedt (S), 23'st Pierini (S), 28'st Laurienté (S)

Spezia-Reggiana 1-0
36'pt F.P. Esposito

Catanzaro-Modena 2-2
25'pt Situm (C), 34'pt Abiuso (M), 11'st Idrissi (M), 44'st La Mantia (C)

Cosenza-Südtirol 0-2
7'pt Rover, 30'st Zedadka

Cremonese-Bari 1-1
27'pt Lasagna (B), 25'st Sernicola (C)

Mantova-Brescia 1-1
5'st Borrelli (B), 37'st Debenedetti (M)

Palermo-Salernitana 0-1