Serie C

Playoff Lega Pro: Matera in semifinale all'ultimo respiro

I match playoff si confermano imprevedibili e spettacolari. Anche la sfida fra Matera e Pavia si decide al termine dei tempi supplementari e ad esultare sono i lucani, un anno fa tra i Dilettanti e ora in piena lotta per la promozione in Serie B. Allo stadio XXI Settembre-Franco Salerno di Matera, il Pavia si porta in vantaggio ad inizio ripresa con Marchi, ma i padroni di casa trovano in Pagliarini l'uomo decisivo, che firma il pareggio al 76' e il gol vittoria al 120' quando ormai i calci di rigore sembravano scritti.     MATERA - PAVIA 2-1 d.t.s. (1-1) Marcatori: st 10' Marchi (P), st 31' Pagliarini (M), sts 14' Pagliarini (M). MATERA (3-4-3): Bifulco, Flores, Faisca, D’Aielo, Bernardi, Coletti, Iannini (dal 5' pts Di Noia), Mazzarani, Madonia (dal 25' st Diop), Letizia, Carretta (dal 25' st Pagliarini). A disposizione: Russo, Ashong, Ferretti, Albadoro. Allenatore: Auteri. PAVIA (4-4-1-1): Facchin, Ghiringhelli, Biasi, Abbate, Marino (dal 34' st Cardin), Carotti (dal 9' st Cogliati), Rosso, Pederzoli, Cesarini (dal 13' pts Soncin), Ferretti, Marchi. A disposizione: Fiory, Sabato, Corvesi, Carraro. Allenatore: Vavassori. ARBITRO: Rapuano di Rimini. NOTE - Ammoniti: Marchi, Rosso, Abbate, Pederzoli (P), Bernardi, Letizia, Mazzarani (M). Angoli: 5-4 per il Matera. Recupero: pt 1', st 3', pts 2', sts 2'. Spettatori: 7000 circa.