Serie C

Playoff Lega Pro, pareggiano anche Como e Matera

Nell'altra semifinale di andata dei playoff di Lega Pro, Como e Matera pareggiano 1-1 allo stadio Sinigaglia dopo 90 minuti di alta intensità; chi la spunterà domenica prossima in Basilicata accederà alla finale contro la vincente di Bassano-Reggiana. Le due reti avvengono ad inizio ripresa nel giro di appena due minuti l'una dall'altra. Carretta porta in vantaggio il Matera con un eurogol da posizione decentrata, Simone Ganz pareggia subito sul pregevole assist di Castiglia e firma il terzo gol personale nei playoff dopo la doppietta che ha eliminato il Benevento nei quarti. Il Como galvanizzato cerca a più riprese il vantaggio, ma gli ospiti si difendono bene e gestiscono il pari.   COMO-MATERA 1-1 (0-0) Marcatori: 4′ st Carretta, 6′ st Ganz. COMO (3-5-2): Crispino; Ambrosini, Giosa, Lebran; Marconi, Castiglia (42′ st Fautario), Fietta, Cristiani (32′ st Ardito), Casoli; Ganz (36′ st Defendi), Le Noci. A disp.: Falcone, Cassetti, Berardocco, Maritato. All. Sabatini. MATERA (3-4-3): Bifulco; D’Aiello, Faisca, Flores; Bernardi, Coletti, Iannini, Mazzarani; Carretta (46′ st Pagliarini), Letizia (32′ st Di Noia), Madonia (24′ st Diop). A disp.: Russo, Ashong, Ferretti, Mucciante. All. Auteri. Arbitro: Paolini di Ascoli. NOTE – Ammoniti: Iannini, Letizia, Mazzarani, Ambrosini, Carretta.