foto Silvia Casali
Serie B

Serie B, i risultati della 4ª giornata. Pisa in vetta con Juve Stabia e Spezia, Reggiana al quarto posto

Ancora senza vittorie Sampdoria e Bari, il Modena cade in casa con il Cittadella. Salernitana k.o. a Mantova, Cesena beffato all'undicesimo minuto di recupero. Il Palermo pareggia con il Cosenza ultimo della classe dopo la penalizzazione

01.09.2024 22:30

Con la vittoria sulla Reggiana, il Pisa balza in vetta alla classifica. Nei match disputati sabato sera sono ben 3 le vittorie in trasferta: il Cittadella piega il Modena grazie al gol nel primo tempo di Mario Ravasio, la Cremonese ne rifila quattro al Sassuolo, il Brescia riscatta la sconfitta di martedì con la Reggiana andando a vincere a Bolzano, il Südtirol si arrende alle reti di Adorni e Corrado. Pari senza reti tra le deluse di questo inizio di campionato, Samp e Bari: i blucerchiati a Marassi restano in dieci dopo un quarto d'ora per il rosso al difensore Vulikic, ma il Bari non ne approfitta sbagliando anche un calcio di rigore con Lasagna. Tra le gare della domenica netta affermazione del Catanzaro sulla Carrarese, pareggio a reti bianche tra Frosinone e Juve Stabia (con un espulso per parte), la matricola Mantova supera di misura la Salernitana e raggiunge in classifica la Regia, il Palermo recupera nel finale il Cosenza (penalizzato di 4 punti in settimana) al “Barbera”. Al cardiopalma la sfida del “Picco” tra Spezia e Cesena: i bianconeri liguri ribaltano il vantaggio romagnolo all'undicesimo minuto di recupero - con l'attaccante Soleri in porta al posto del portiere infortunato Sarr - grazie alla rete del giovane Bertola e agganciano la vetta.

Sampdoria-Bari 0-0

Modena-Cittadella 0-1
12'pt Ravasio

Pisa-Reggiana 2-1
22'pt Tramoni (P), 4'st Bonfanti (P), 32'st Sersanti (R)

Sassuolo-Cremonese 1-4
20'pt Nasti (C), 31'pt rig. Moro (S), 35'pt Collocolo (C), 43'pt Johnsen (C), 42'st Sernicola (C)

Südtirol-Brescia 1-2
12'pt Adorni (B), 15'st Corrado (B), 40'st rig. Odogwu (S)

Catanzaro-Carrarese 3-1
34'pt Biasci (Cat), 44'pt Bouah (Car), 45'pt Iemmello (Cat), 8'st Pontisso (Cat)

Frosinone-Juve Stabia 0-0

Mantova-Salernitana 1-0
1'st Galuppini

Palermo-Cosenza 1-1
40'pt Fumagalli (C), 35'st Di Mariano (P)

Spezia-Cesena 2-1
5'pt Berti (C), 39'st Soleri (S), 56'st Bertola (S)