foto Silvia Casali
Serie B

Serie B, i risultati della 2ª giornata. Südtirol a punteggio pieno, Bari e Palermo ancora k.o.

Successo in extremis per Spezia e Cremonese, il portoghese Mendes regala i primi tre punti del campionato al Modena. Nel posticipo primi tre punti in Serie B per il Mantova: il Cosenza di Alvini k.o. allo scadere al "Martelli"

24.08.2024 10:00

Una settimana dopo aver steso il Modena al 90', l'attaccante del Südtirol Matteo Rover si ripete e in pieno recupero contro la Salernitana firma il 3-2 che vale per gli altoatesini la vetta momentanea della classifica. Vittoria nel finale anche per lo Spezia ai danni del Frosinone, a quota 4 punti oltre alla Reggiana corsara sul campo della Sampdoria ci sono Sassuolo (2-1 al Cesena, in gol l'ex granata Janis Antiste) e Pisa, al primo acuto in campionato grazie al 2-0 rifilato al Palermo. Il Brescia cade in casa per mano del Cittadella, la Cremonese supera la Carrarese solo nei minuti finali con il rigore trasformato da Franco Vazquez. Nell'anticipo del venerdì sera il Modena cancella il k.o. dell'esordio superando in rimonta il Bari di mister Longo, ancora fermo a quota 0 punti dopo 180 minuti: decisivo per la squadra di Bisoli il colpo di testa del portoghese Mendes, ex Ascoli, dopo il vantaggio iniziale di Novakovich e il pareggio dal dischetto di Palumbo prima dell'intervallo. Nei posticipi della domenica sera un punto a testa e nessun gol tra Catanzaro e Juve Stabia, ben 5 reti invece al “Martelli” dove il Mantova si porta avanti di due gol, viene rimontato dal Cosenza ma al 93' esulta grazie all'ex granata Solini.

Modena-Bari 2-1
17' Novakovich (B), 48'pt rig. Palumbo (M), 17'st Mendes (M)

Südtirol-Salernitana 3-2
28'pt rig. Casiraghi (Sü), 36'pt Tongya (SA), 42'pt Molina (Sü), 16'st Braaf (SA), 51'st Rover (Sü)

Brescia-Cittadella 0-1
18'st Carissoni (C)

Cremonese-Carrarese 1-0
43'st rig. Vazquez

Pisa-Palermo 2-0
4'pt aut. Nedelcearu (PI), 21'st Bonfanti (PI)

Sampdoria-Reggiana 0-1
39'st Vergara

Sassuolo-Cesena 2-1
34'pt Antiste (S), 8'st Curto (C), 20'st Russo (S)

Spezia-Frosinone 2-1
38'pt Cuni (F), 30'st rig. S.Esposito (S), 47'st Aurelio (S)

Catanzaro-Juve Stabia 0-0

Mantova-Cosenza 3-2
2'pt Fiori (M), 23'pt Bragantini (M), 24'st Fumagalli (C), 42'st Rizzo Pinna (C), 48'st Solini (M)