News

Ascoli-Reggiana, il fischietto Andrea Morreale non è un arbitro "casalingo"

13.05.2015 19:30

Nel pomeriggio odierno sono state pubblicate le designazioni arbitrali di playoff e play-out: a dirigere Ascoli-Reggiana, in programma domenica 17 alle ore 16, sarà Andrea Morreale della sezione Roma 1. Il fischietto laziale sarà coadiuvato dagli assistenti Dario Cecconi di Empoli ed Edoardo Raspollini di Livorno; il quarto ufficiale sarà Pagliardini di Arezzo. Per Ascoli e Reggiana, Morreale è un volto noto, infatti l'esperto arbitro trentenne (al quarto anno in Lega Pro) in questa stagione ha già diretto per ben 2 volte i bianconeri, una sola i granata e il bilancio è tutto sommato positivo per entrambe le formazioni: Pistoiese-Ascoli 0-1 (gol di Perez su rigore), Gubbio-Ascoli 2-2 e L'Aquila-Reggiana 0-1. Il direttore di gara romano non ha numeri da "casalingo": nel 2014/15 sono stati 9 i successi da parte dei locali, 6 per gli ospiti e 6 i pareggi. Queste statistiche saranno di buon auspicio per Alessi e compagni?