Serie C

I risultati dell'8ª giornata, girone A. Cade il Cittadella, Reggiana e Bassano in vetta

Tonfo del Cittadella, che viene sconfitto 2-0 dall'Albinoleffe e cede lo scettro da capolista, mentre al Bassano basta un gol di Proietti a dieci minuti dal termine per avere la meglio di una Pro Patria rinvigorita dal nuovo allenatore Alessio Pala. I giallorossi ora guidano la classifica insieme alla Reggiana. Frena anche il Pavia, che in superiorità numerica si fa raggiungere al novantesimo dalla Giana Erminio grazie al calcio di rigore di Bruno. Al quinto posto si insedia l'Alessandria, a valanga sul Renate, penultimo. Il Padova travolge il Mantova con tre reti, Pro Piacenza e FeralpiSalò pareggiano a reti inviolate. Il Lumezzane risale la china dopo il 2-0 al Pordenone, così come il Cuneo, che rimonta il Südtirol (prossimo avversario della Reggiana) con due reti dell'ex granata Chinellato.   PADOVA - MANTOVA  3-0 4′ pt Neto Pereira, 21′ st e 24′ st Petrilli CUNEO - SÜDTIROL  3-1 33′ pt Bassoli (S), 38′ pt Corradi (C), 22′ st e al 38′ st Chinellato (C) ALBINOLEFFE - CITTADELLA  2-0 5′ e 46′ pt Danti BASSANO - PRO PATRIA  1-0 36′ st Proietti GIANA ERMINIO - PAVIA  1-1 18' st Ferretti (P), 45' st rig. Bruno (G) PRO PIACENZA - FERALPISALÒ  0-0 LUMEZZANE - PORDENONE  2-0 24' st Barbuti, 26' st Cruz REGGIANA - CREMONESE 1-0 14' pt Mogos ALESSANDRIA - RENATE  4-1 5' pt Nicco (A), 19' pt Bocalon (A), 34' pt Marras (A), 3' st Valotti (R), 33' st Fischnaller (A)   La classifica REGGIANA, Bassano 18; Cittadella 17; Pavia 16; Alessandria 14; Padova, FeralpiSalò, Lumezzane 12; Pordenone, Südtirol 11; Cremonese, Giana Erminio 10; Cuneo 9; Mantova 8; Pro Piacenza 7; AlbinoLeffe 6; Renate 4; Pro Patria 0.