Serie C

Girone A, recupero 1ª giornata: poker del Pavia sulla Pro Patria

Si è disputato ieri sera il match di recupero della 1ª giornata del girone A, che prevedeva il derby fra Pavia e Pro Patria. Una partita senza storia, i padroni di casa hanno surclassato i bustocchi con un rotondo 4-0. In vantaggio nel primo tempo con un rigore trasformato da Cesarini, il Pavia ha legittimato il successo nella ripresa, approfittando della superiorità numerica per l'espulsione di Margaglio. Gli uomini di Marcolini salgono così a quota 6 in classifica, sorpassando anche la Reggiana. Per la Pro Patria è un avvio di campionato terribile: dopo i cinque gol subiti dalla FeralpiSalò, arriva un'altra sconfitta che mostra tutti i limiti di una squadra assemblata solo da poche settimane.   PAVIA – PRO PATRIA 4-0 (1-0) Marcatori: pt 26’ rig. Cesarini, st 9’ M. Marchi, st 23’ Cesarini, st 38’ Del Sante. PAVIA (3-5-2): Facchin; Abbate, Marino (7’ st Sabato), Cristini A.; Marchi A. (27’ st Anastasia), Cristini M., Carraro, Bellazzini, Martin; Cesarini, Marchi M. (15’ st Del Sante). A disp. Fiory, Siniscalchi, Malomo, Ghiringhelli, Cardin, Pavan, La Camera, Buongiorno, Flommi. All. Marcolini. PRO PATRIA (4-1-4-1): Demalija; Jidayi, Marchiori (29’ st Zaro), Pisani, Taino; Sampietro; Bastone (17’ st Douglas), Margaglio, Degeri, Possenti; Montini (35’ st Vernocchi). A disp. La Gorga, Filomeno, Costa, Regno, De Vincenzi, Manti. All. Oliva. Arbitro: Detta di Mantova. Note - Espulso al 45’ pt Margaglio per gioco scorretto. Ammoniti: Bastone, Sampietro, Douglas. Angoli: 10-0. Recupero tempo: pt 2’, st 3’.   La classifica

Padova, Bassano, Giana Erminio 7; FeralpiSalò, Südtirol, Pavia 6; REGGIANA, Pordenone, Cremonese 5; Alessandria, Cittadella*, Mantova 4; Pro Piacenza, Renate 2; AlbinoLeffe, Cuneo, Lumezzane, Pro Patria* 0. * una partita in meno