foto Silvia Casali
Serie B

Serie B, i risultati della 7ª giornata. Primo stop per il Pisa, il Brescia si aggiudica il derby con la Cremonese

Un solo punto per la Reggiana contro la Carrarese, il Cosenza riacciuffa il Bari allo scadere. Sconfitte pesanti per Modena e Mantova, con Sampdoria e Cesena. Il Catanzaro strappa un punto a Salerno, Palermo ok a Bolzano nel posticipo

30.09.2024 21:30

Nell'anticipo del venerdì sera il Frosinone si risolleva dopo due k.o. pesanti espugnando il “Tombolato” di Cittadella. Due pareggi ad occhiali nelle gare del sabato: poche emozioni e zero gol a Pisa tra Carrarese e Reggiana e a Reggio tra Sassuolo e Spezia (prossima avversaria dei granata), mentre il Bari (con l'uomo in meno per quasi tutta la ripresa) vede sfumare i tre punti con il Cosenza a 3 minuti dal 90'. Nei match della domenica la capolista Pisa subisce il primo stop in campionato a Castellammare di Stabia contro la sorprendente Juve Stabia di mister Pagliuca, la sfida tra neopromosse al “Manuzzi” se la aggiudica il Cesena con un rotondassimo 4-2 che frena le ambizioni del Mantova e rilancia quelle dei romagnoli. Nessuna rete tra Salernitana e Catanzaro allo stadio “Arechi”, tris al Modena da parte di una Sampdoria galvanizzata dalla vittoria del derby di Coppa Italia. Palermo corsaro in casa del Südtirol nel primo posticipo del lunedì. Il derby tra Brescia e Cremonese regala spettacolo: padroni di casa avanti di tre gol all'intervallo, forcing dei grigiorossi nella ripresa che vale quasi la rimonta.

Citadella-Frosinone 1-2
36'pt Oyono (F), 19'st rig. Partipilo (F), 26'st Cassano (C)

Bari-Cosenza 1-1
39'pt Pucino (B), 42'st rig. Fumagalli (C)

Carrarese-Reggiana 0-0

Sassuolo-Spezia 0-0

Cesena-Mantova 4-2
5'pt Shpendi (C), 21'pt Kargbo (C), 43'pt Prestia (C), 13'st Redolfi (M), 25'st Tavsan (C), 39'st Ruocco (M)

Juve Stabia-Pisa 2-0
12'pt Varnier, 38'st Artistico

Modena-Sampdoria 1-3
12'st Ioannou (S), 31'st Tutino (S), 34'st Coda (S), 38'st Beyuku (M)

Salernitana-Catanzaro 0-0

Südtirol-Palermo 1-3
20'pt Baniya (P), 6'st Casiraghi (S), 18'st Diakite (P), 36'st Insigne (P)

Brescia-Cremonese 3-2
6'pt Besaggio (B), 34'pt Borrelli (B), 39'pt Verreth (B), 26'st Nasti (C), 36'st Buonaiuto (C)