Serie C

I risultati e la classifica della 30ª giornata, girone B

Cade in casa il Parma, il Pordenone sorpassa la Reggiana

19.03.2017 19:30

Clamoroso k.o. per il Parma che viene sconfitto al "Tardini" dal Fano: decide nel primo tempo la rete su calcio di rigore realizzata da Fioretti, poi i marchigiani alzano un muro in difesa impenetrabile per i crociati, alla prima sconfitta nella gestione D'Aversa (15 partite).

Ne approfitta il Padova, corsaro a Modena, ora al secondo posto a -5 dal Venezia in attesa del posticipo di lunedì sera fra la capolista e il Bassano. La Reggiana non va oltre il pari casalingo con il Mantova e il Pordenone la sorpassa al quarto posto dopo il netto 2-0 ai danni dell'Ancona sempre più ultimo.

La sfida playoff tra FeralpiSalò e Sambenedettese termina in parità, crolla il Gubbio in casa del Teramo con un risultato tennistico. Nel derby romagnolo la spunta il Santarcangelo sul Forlì, la Maceratese acciuffa il pari in extremis in casa del Lumezzane, mentre l'esordio di Alberto Colombo sulla panchina del Südtirol è sfortunato, punito all'ultimo secondo dall'AlbinoLeffe su rigore.

Reggiana - Mantova 0-0

Südtirol - AlbinoLeffe 0-1
49' st rig. Loviso

Ancona - Pordenone 0-2
36' pt Semenzato, 41' pt Padovan

FeralpiSalò - Sambenedettese 1-1
24' st Guerra (F), 33' st Mancuso (S)

Lumezzane - Maceratese 1-1
19' pt Tagliani (L), 49' st rig. Quadri (M)

Modena - Padova 0-1
21' pt Neto Pereira

Parma - Fano 0-1
30' pt rig. Fioretti

Teramo - Gubbio 6-0
14' pt Caidi, 26' pt rig. Sansovini, 33' pt Caidi, 7' st Di Paolantonio, 18' st Speranza, 37' st aut. Marini

Santarcangelo - Forlì 2-0
40' pt rig. Cori, 29' st Jadid

Bassano - Venezia 1-2
8' pt Modolo (V), 42' st aut. Modolo (B), 49' st Falzerano (V)