Serie C

I risultati della 18ª giornata, girone A. Alessandria travolta dalla FeralpiSalò, Cittadella di nuovo solitario in vetta

Colpo della FeralpiSalò nell'anticipo di venerdì sera, capace di rifilare tre reti ad un'Alessandria irriconoscibile, già con la testa al match di Coppa Italia in programma lunedì a La Spezia. Al "Turina", Maracchi e il rigore di Bracaletti nella prima mezz'ora indirizzano il match a favore dei Leoni del Garda, l'eurogol di Settembrini in avvio di ripresa chiude definitivamente la contesa. Ne approfitta il Cittadella che sbanca Cuneo con una rete per tempo e torna in vetta solitaria con tre punti vantaggio. Il Südtirol spreca due reti di vantaggio e si fa rimontare nella mezzora finale dall'AlbinoLeffe (che aveva già fallito un rigore con Soncin a nel primo tempo). Il Bassano ringrazia Davì che all'ultimo minuto pareggia il risultato sul campo della Cremonese, passata in vantaggio dopo 5' con il solito Brighenti. Risale il Pordenone, che piega il Pro Piacenza con un colpo di testa del reggiano Francesco Finocchio. La Giana Erminio è corsara a Lumezzane, in coda Renate e Mantova impattano sull'1-1 (per i nerazzuri ancora a segno l'ex granata Florian), risultato ad occhiali fra Pro Patria e Pavia.   FERALPISALÒ – ALESSANDRIA 3-0 16' pt Maracchi, 26' pt rig. Bracaletti, 5' st Settembrini LUMEZZANE – GIANA ERMINIO 0-1 8' st Perna RENATE – MANTOVA 1-1 6' st Florian (R), 17' aut. Malgrati (R) PORDENONE – PRO PIACENZA 1-0 14' st Finocchio CUNEO – CITTADELLA 0-2 43' pt rig. Iori, 32' st Schenetti PRO PATRIA – PAVIA 0-0 PADOVA – REGGIANA 0-0 SÜDTIROL – ALBINOLEFFE 2-2 39' pt Gliozzi (S), 1' st Crovetto (S), 22' st Checcucci (A), 30' st Magli (A) CREMONESE – BASSANO 1-1 5' pt Brighenti (C), 45' st Davì (B)   La classifica Cittadella 35, Alessandria. Bassano 32; FeralpiSalò 31; Südtirol 30; Pordenone, Pavia 28; Pavia 27; REGGIANA 26; Giana Erminio, Padova, Cremonese 24; Cuneo 23; Pro Piacenza 22; Lumezzane 19; Mantova 17; Renate 16; AlbinoLeffe 13; Pro Patria 8.