Serie C

Coppa Italia Lega Pro, il Venezia travolge il Südtirol e sfida la Reggiana

08.11.2016 19:00

Con un netto 4-0 a Bolzano, il Venezia elimina il Südtirol dalla Coppa Italia di Lega Pro e accede agli ottavi di finale, dove incontrerà la Reggiana il prossimo 23 novembre (da stabilire orario e campo di gioco). Gli arancioneroverdi passano subito in vantaggio dopo nove minuti con il colpo di testa vincente di Malomo e raddoppiano a metà del primo tempo approfittando di un autogol di Brugger sul tiro di Martinelli. Nella ripresa il tris firmato Moreo e nel finale chiude i conti Nicola Ferrari. Nell'altro match disputato oggi, l'Ancona supera di misura il Fano (gol di Malerba al 35') e si qualifica per il prossimo turno. Una volta completate tutte le partite del secondo turno, si procederà con il sorteggio delle squadre che giocheranno l'ottavo di finale (in gara unica) in casa.   Il quadro degli Ottavi di finale: GIANA ERMINIO - COMO REGGIANA - VENEZIA PADOVA - CARRARESE PONTEDERA - TUTTOCUOIO SIENA - TERAMO ANCONA - MACERATESE FOGGIA - MATERA TARANTO - MESSINA Le date: - Ottavi di finale: 23 novembre - Quarti di finale: 8 febbraio - Semifinali: andata 22 febbraio, ritorno 8 marzo - Finale: andata 22 marzo, ritorno 26 aprile