Serie B

Serie B, i risultati della 3ª giornata. In vetta c'è la Reggiana a pari punti con la Juve Stabia!

Colpo Palermo a Cremona, prima vittoria per la Carrarese. Samp ancora al tappeto, Bari e Modena recuperano Sassuolo e Frosinone a tempo scaduto. Il Cesena vince ancora, primo k.o. per il Mantova

27.08.2024 22:45

Dopo tre giornate i granata di mister Viali si ritrovano in testa alla classifica di Serie B al termine della bella vittoria casalinga contro il Brescia. Il Sassuolo vede sfumare il primato nei minuti di recupero: a Bari i neroverdi passano in vantaggio nel primo tempo con Kristian Thorstvedt (in partenza secondo i rumors di mercato), ma vengono raggiunti nel finale dalla rete di Kevin Lasagna che permette ai pugliesi di trovare il primo punto in classifica. La Salernitana supera 3-2 la Sampdoria in una sfida intensissima, il Palermo espugna Cremona grazie alla rete di Roberto Insigne. Primo successo anche per la neopromossa Carrarese (2-0 ai danni del Südtirol che finora si trovava a punteggio pieno), un gol per parte fra Cittadella e Pisa (prossimo avversario della Reggiana sabato 31) così come tra Frosinone e Modena, con i canarini che strappano un punto nel finale allo “Stirpe” con la rete del nuovo acquisto Gregoire Defrel. Nei tre posticipi del mercoledì sera pareggio senza reti tra Cosenza e Spezia, il Cesena vince ancora al “Manuzzi” superando con due reti il Catanzaro mentre la Juve Stabia continua a stupire e grazie al successo di misura con l'altra neopromossa Mantova aggancia la Regia a quota 7 punti.

Bari-Sassuolo 1-1
19'pt Thorstvedt (S), 48'st Lasagna (B)

Carrarese-Südtirol 2-0
45'pt rig. Schiavi, 11'st Finotto

Cittadella-Pisa 1-1
8'pt Arena (P), 25'pt Vita (C)

Cremonese-Palermo 0-1
31'st Insigne

Frosinone-Modena 1-1
14'st Distefano (F), 48'st Defrel (M)

Reggiana-Brescia 2-0
5'pt Maggio, 41'st Portanova

Salernitana-Sampdoria 3-2
1'pt Simy (SAL), 4'pt Tutino (SAM), 21'pt Coda (SAM), 15'st Valencia (SAL), 40'st Braaf (SAL)

Cesena-Catanzaro 2-0
18'pt Kargbo, 2'st Adamo

Cosenza-Spezia 0-0

Juve Stabia-Mantova 1-0