La Reggiana frena a Lumezzane: 0-0 senza brillare

Dopo due vittorie consecutive la Reggiana non trova continuità a Lumezzane, dove impatta 0-0. Novanta minuti dominati dalla noia, con i granata mai in grado di impensierire realmente i padroni di casa, pericolosi invece in almeno due occasioni sventate da Perilli. Colucci lascia nuovamente Spanò in panchina e, a sorpresa, Angiulli. L'inizio di gara è a ritmo lento, solo alla mezz'ora Guidone cerca la porta di testa su cross di Nolè, cinque minuti dopo Rozzio sbanda ma Perilli risponde presente sul tiro centrale di Barbuti. La Reggiana prende coraggio sul finire del primo tempo, su calcio d'angolo Rozzio svetta alzando troppo la palla sopra la traversa. La ripresa è ancora priva di emozioni, i granata sono imprecisi e sprecano negli ultimi metri, al 15' Perilli devia la conclusione da fuori area di Leonetti e salva il risultato. Colucci toglie dal campo uno spento Manconi, Falcone al suo posto però non punge e nemmeno l'ingresso di Angiulli dà una svolta alla gara. La Reggiana prova ad alzare l'intensità, ma i rossoblu si difendono ordinatamente senza rischiare nulla. Nel finale entra anche Marchi, recuperato a tempo di record, senza riuscire a dare l'assalto alla porta del Lumezzane; c'è spazio invece per il nervosismo, con il rosso che si prende Maltese per i colpi proibiti con Speziale a gioco fermo. Al triplice fischio sbadiglia anche Mike Piazza, presente in tribuna al "Tullio Saleri".   Il tabellino LUMEZZANE-REGGIANA 0-0 LUMEZZANE (4-3-3): Pasotti; Allegra, Tagliani, Sorbo, Rapisarda; Arrigoni, Genevier, Calamai (23' pt Varas); Russini (37' st Speziale), Barbuti, Leonetti (28' st Gentile). A disp. Fiory, Raucci, Brusacà, Magnani, Bonomo, Padulano, Bacio Terracino. All. Filippini. REGGIANA (4-3-1-2): Perilli; Ghiringhelli, Rozzio, Sabotic, Giron; Bovo (43' st Marchi), Maltese, Calvano (29' st Angiulli); Nolè; Manconi (13' st Falcone), Guidone. A disp. Narduzzo, Demalija, Mogos, Panizzi, Trevisan, Spanò, Lombardo, Sbaffo, Otin Lafuente. All. Colucci. Arbitro: Zanonato di Vicenza. NOTE - Espulsi al 48' st Maltese e Speziale per condotta violenta. Ammoniti: Ghiringhelli, Tagliani, Guidone. Angoli: 5-2. Recupero tempo: pt 1', st 3'. [poll id="70"]