Serie C

Playoff Lega Pro: Como in finale, il Matera si arrende ai rigori

Sarà il Como di mister Sabatini a giocarsi la promozione in Serie B nella finale playoff contro il Bassano. I lariani, dopo l'1-1 dell'andata, espugnano Matera ai calci di rigore, quando al termine dei tempi supplementari il risultato era fermo sull'1-1. Coletti nel primo tempo porta in vantaggio il Matera, ma nella ripresa un gol di Defendi riportà la parità. Dagli undici metri i lucani pagano a caro prezzo gli errori di Flores e Ferretti, il Como ne approfitta e, con il rigore decisivo realizzato da Simone Ganz, vola in finale.   MATERA-COMO 2-4 d.c.r. (1-1) Marcatori: pt 34' Coletti, st 9' Defendi. MATERA: Bifulco, D’Aiello, Faisca, Mucciante (7' pts Flores), Bernardi, Coletti, Iannini, Di Noia (23' st Ferretti), Carretta, Diop, Madonia (7' pts Ashong). A disp: Russo, Pagliarini, Petitti, D’Angelo. All: Auteri. COMO: Crispino, Ambrosini, Giosa, Cassetti, Casoli (11' pts Rolando), Castiglia, Fietta, Cristiani (11' sts Maritato), Fautario, Defendi (28' st Le Noci), Ganz. A disp: Falcone, Lebran, Ardito, Marconi. All: Sabatini. Arbitro: Marini di Roma NOTE - Espulso al 38' st Bernardi per doppia ammonizione. Ammoniti: Cassetti, Castiglia, Mucciante, Fietta, Giosa. Sequenza rigori: Le Noci gol, Diop gol, Maritato gol, Flores sbagliato, Cassetti gol, Coletti gol, Castiglia sbagliato, Ferretti sbagliato, Ganz gol.