Quattro reti nel test di Fabbrico, in mostra i talenti della Berretti

È terminata con il risultato di 4-0 la partita di allenamento disputata dalla Reggiana nel pomeriggio di giovedì a Fabbrico, contro la formazione locale che milita nel campionato di Promozione. Mister Colombo ha dato spazio a tutti gli uomini a propria disposizione osservando attentamente i giovanissimi Rizzo, Finato, Zito e Tondini, aggregati dalla formazione Berretti. Assenti in via precauzionale Perilli, Spanò, Rampi, Maltese e Siega, che hanno svolto un lavoro atletico differenziato in vista della trasferta di domenica a Pavia. Alla rete iniziale di Nolè su assist di Ceccarelli è seguita una fase con ritmi bassi, dove la Reggiana ha amministrato il vantaggio senza creare troppi pericoli agli avversari. Nella ripresa il raddoppio immediato di Arma su cross di Mignanelli e una traversa colpita da Tondini sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi si è dovuto attendere il finale di gara con le reti di Mignanelli e Letizia per il definitivo poker.   Il tabellino FABBRICO - REGGIANA  0-4 Marcatori: pt 10' Nolè, st 6' Arma, st 40' Mignanelli, st 45' Letizia. FABBRICO: Rufo, Scarlassara, Baldini, Marastoni, Guastalla, Oubaida, Camillo, Gimondo, Guatieri, Napolitano, Crema. Entrati nella ripresa: Panzani, Carandente, Bedogni, Renalto, Gibertoni, Zaniboni, Singh, Lopez, Beccaria. All. Iori REGGIANA: Rossini, De Biasi, Finato, Pazienza, Parola, Panizzi, Mogos, Bartolomei, Silenzi, Nolè, Ceccarelli. Entrati nella ripresa: Rizzo, Zucchini, Danza, Sabotic, Zito, Tondini, Bruccini, Arma, Letizia, Mignanelli. All. Colombo. Arbitro: Camurri (Calzolari - Di Bari) Note - Spettatori 200 circa.