Serie C

Playoff Lega Pro: Pordenone avanti, Alessandria fuori. Il Bassano crolla a Lecce

Prosegue la favola del Pordenone, che nei quarti dei playoff piega al "Bottecchia" la Casertana grazie ad un calcio di rigore conquistato da Strizzolo e trasformato dall'ex Reggiana Pederzoli. In semifinale troverà il Pisa, vittorioso 3-1 sulla Maceratese nello scontro fra le due compagini del girone B. Il Bassano paga a caro prezzo l'inferiorità numerica dopo appena dieci minuti di gioco (espulso il portiere Rossi) e viene eliminato dal 3-0 in casa del Lecce. Fine dei sogni di gloria anche per l'Alessandria, sconfitta dal Foggia con i gol di Sarno e Iemmello nel secondo tempo.   Quarti di finale LECCE - BASSANO  3-0 14' pt rig. Moscardelli, 12' st Salvi, 48' st Caturano PISA - MACERATESE  3-1 38' pt Crescenzi (P), 20' st rig. Mannini (P), 37' st Altobelli (M), 41' st Peralta (P) PORDENONE - CASERTANA  1-0 40' st rig. Pederzoli FOGGIA - ALESSANDRIA  2-0 23' st Sarno, 37' st Iemmello   Semifinali (andata 22 maggio, ritorno 29 maggio) LECCE - FOGGIA PISA - PORDENONE