Reggiana brutta e sfortunata. Con il Tuttocuoio é solo 1-1

15.03.2015 18:20

Dopo l'importantissima vittoria contro L'Aquila, la Reggiana non riesce a ripetersi sul campo del Tuttocuoio (1-1) non approfittando così del passo falso del Pisa in casa proprio contro gli abruzzesi, vittoriosi due a zero all'Arena Garibaldi. I granata di Colombo confermano il momento di poca brillantezza giocando una gara confusa e piuttosto opaca nella quale la sfortuna ha fatto comunque la sua parte: dopo il vantaggio iniziale di Ruopolo (nono centro stagionale) su preciso assist di Spanò, Colombo è costretto ad effettuare due cambi nel giro di dieci minuti a causa degli infortuni di Vacca e Rampi, rilevati rispettivamente da Maltese e Sabotic. I padroni di casa, però, faticano a farsi pericolosi e sfiorano il pari solamente in un'occasione con Colombo che colpisce il palo e Feola che controlla la traiettoria del pallone; i granata appaiono poco lucidi e brillanti ma non hanno difficoltà nel contenere i flebili attacchi dei neroverdi di Alvini che trovano comunque il pareggio ad inizio ripresa grazie a Tempesti che ribadisce in rete di testa una pessima respinta di Feola, il quale valuta male un traversone proveniente dalla destra. Il portierone granata si riscatta, però, subito dopo respingendo una botta a colpo sicuro dell'ex Zanchi e mantenendo il punteggio in parità. Col passare del tempo, il risultato appare accontentare entrambe le squadre e l'unico sussulto arriva nel finale sempre con il solito Ruopolo che colpisce l'incrocio dei pali su punizione. Il pareggio per 1-1 rispecchia a pieno l'andamento della gara anche se per i granata ha il sapore amaro dell'occasione persa.   Il tabellino TUTTOCUOIO - REGGIANA 1-1  (0-1) Marcatori: 7' Ruopolo (R), 51' Tempesti TUTTOCUOIO (3-5-2): Bacci; Ingrosso, Colombini, Falivena; Mulas (62' Pacini), Gargiulo, Deiola, Serrotti (78' Konaté), Zanchi; Colombo, Tempesti (75' Civilleri). A disposizione di mister Alvini: Morandi, Pratali, Pane, Gioè. REGGIANA (4-3-3): Feola; Andreoni, Spanò, De Giosa, Rampi (26' Sabotic); Parola, Vacca (17' Maltese), Angiulli; Messetti (83' Petkovic), Ruopolo, Siega. A disposizione di mister Colombo: Messina, Gueye, Bianciardi, Giannone. Note: Ammoniti De Giosa, Angiulli, Feola, Parola (R), Colombini (T). Recupero 4'+4'   [poll id="23"]