Il LIVE di Carrarese-Reggiana 0-0

La diretta scritta della 7ª giornata del campionato di Serie B 2024/2025 tra i giallazzurri di mister Calabro e i granata di mister Viali

28.09.2024 15:00

CARRARESE-REGGIANA 0-0

95' FINE PARTITA. Zero gol e un punto a testa tra Carrarese e Reggiana: dopo un primo tempo dove si ricorda solo il palo di Cicconi, nella ripresa aumentano le occasioni da una parte e dell'altra ma nessuno riesce a lasciare il segno. Nel finale poche energie e un po' di sofferenza per i granata.

95' Mancino al volo di Ignacchiti dopo un rimpallo: bello da vedere ma poco efficace.

94' Zanon ci prova da lontanissimo: conclusione abbondantemente alta.

93' Accelerazione di Zanon sulla fascia, Fontanarosa non lo tiene: cross in mezzo per la testa di Cerri, conclusione centrale bloccata da Bardi.

92' Cicconi dalla bandierina calcia direttamente in porta, Bardi evita le beffa concedendo un nuovo angolo! Sugli sviluppi dell'azione mischia in area poi doppio tentativo di Cerri, alla fine bloccato dal portiere granata.

91' Panico suł fondo, cross in mezzo che Bardi allontana con i pugni! Ma la Carrarese resta in avanti e conquista un nuovo corner.

90' Assegnati cinque minuti di recupero.

89' Panico allarga le braccia su Meroni: cartellino giallo per il numero 10 della squadra di mister Calabro.

87' Cross dalla bandierina di Reinhart, Rozzio colpisce di testa ma non inquadra la porta. Nella caduta resta a terra dopo uno scontro con Coppolaro.

87' Schiavi rischia qualcosa sul traversone di Fontanarosa, regalando un nuovo angolo alla Regia.

85' Portanova riceve da Fontanatosa e carica il destro dal limite: Bleve raccoglie la sfera accartocciandosi sul primo palo.

83' Ultimo cambio per la Reggiana: finisce qui la partita di Okwonkwo, comincia quella di Gondo.

82' Ancora i giallazzurri pericolosi dopo il traversone da sinistra di Cicconi, la difesa di Viali fa buona guardia murando il tentativo da fuori area. Poi arriva il tentativo di Cerri di testa, Bardi deve solo allungare le mani per bloccare il pallone.

80' Rovesciata di Panico, gesto bello ma poco preciso con il pallone che termina direttamente in curva.

79' Palla a uscire, Marras prova a liberarsi per un tiro dal limite ma l'arbitro fischia un fallo di mano.

78' Portanova verso il primo palo, Cicconi allontana ma la Reggiana resta in attacco con Vido che tenta una serpentina in area e conquista un altro corner.

77' Okwonkwo! Primo squillo del nigeriano imbeccato da Reinhart: destro di controbalzo, grande risposta di Bleve in calcio d'angolo!

76' Schema da palla inattiva, Panico arriva al tiro da centro area ma la sua conclusione è ribattuta dalla difesa granata!

75' Cerri rileva Cherubini tra le fila dei toscani.

75' Cross di Schiavi sul secondo palo, chiude in angolo Marras.

73' Marras ha spazio sulla destra e serve l'inserimento di Vido, la Carrarese chiude in fallo laterale.

71' Il difensore ex Ternana va a sistemarsi al fianco di Rozzio riportando maggiore equilibrio nel reparto arretrato.

69' Doppio cambio per la Reggiana: Lucchesi debutta in granata rilevando Sersanti, Ignacchiti invece prende il posto di Štulac.

68' Štulac vede lo spazio giusto e carica il destro: Bleve para senza problemi.

66' Problemi per Hermannsson che non ce la fa a proseguire: al suo posto entra Coppolaro. Zanon invece rileva Bouah.

65' In questo momento la squadra di Viali gioca con una difesa a tre, Marras e Sersanti sugli esterni con Vido a completare il tridente assieme a Portanova e Okwonkwo.

64' Contropiede pericoloso della Carrarese, ma ai toscani manca l'ultimo passaggio in area e la Regia si salva approfittando dell'errore avversario. Sulla successiva azione tentativo di Finotto, Bardi si distende e blocca senza problemi.

63' Hermannssonn entra in ritardo su Fontanarosa: ammonito l'ex difensore del Pisa.

62' Viali vuole maggiore peso in attacco: entra Vido, esce Fiamozzi.

61' Secondo tentativo ravvicinato per Panico, murato dalla difesa granata.

60' Destro di Panico che passa vicino alle gambe di Rozzio ma la conclusione è centrale e non crea problemi a Bardi.

59' Fuori Capello e Capezzi, dentro Panico e Giovane: sono questi i primi due cambi decisi da mister Calabro.

58' Ancora Meroni a dire di no a Finotto, questa volta l'occasione era più ghiotta per i giallazzurri! Reggiana sorpresa in contropiede.

57' Finotto ha spazio e prova il tiro, lo mura Meroni.

56' Retropassaggio rischioso di Schiavi verso Bleve, per poco non ne approfitta Okwonkwo.

54' Primo intervento di Marras, subito un cartellino giallo: è il quinto tra le fila dei granata.

52' Secondo tiro dalla bandierina per la Carrarese: Schiavi trova Cicconi appostato fuori area, il suo sinistro è potente ma poco preciso e termina abbondantemente sopra la traversa.

50' Meroni si fa superare da Cherubini e allora commette un fallo tattico: cartellino giallo anche per il centrale ex Cosenza.

50' Nulla da fare sul calcio d'angolo: la difesa toscana è attenta e libera l'area.

49' Portanova prendere la rincorsa e ci prova da lontanissimo: Bleve è attento sul primo palo e mette in corner!

48' Portanova fermato in maniera irregolare da Capezzi: punizione da posizione defilata per i granata.

46' Inizia il secondo tempo e la Reggiana effettua subito un cambio: dentro Marras, fuori Vergara.

45'+1 FINE PRIMO TEMPO. Poche emozioni all'Arena Garibaldi. Subito pericolosa la Carrarese con il palo colpito da Cicconi su calcio piazzato (con il tocco di Bardi), Reggiana poco presente in avanti con Okwonkwo che fatica ad accendersi. L'azione più interessante è il destro di Štulac a lato di qualche metro.

45' Assegnato un minuto di recupero.

45' Conclusione di Schiavi da fuori area, deviata: Fontanarosa è attento ed evita il calcio d'angolo.

38' Ciccioni di testa, palla altra sopra la traversa! Reggiana sorpresa dall'inserimento di Bouah sulla destra che ha prodotto il traversone per il compagno appostato sul lato opposto del campo.

35' Destro di Štulac, palla a lato di poco! Sulla sponda di Portanova l'ex Palermo ci ha provato da fuori area.

32' Cross dalla destra di Finotto a cercare Capello, Rozzio c'è e interviene in anticipo.

29' Primo ammonito per la Carrarese: punito l'intervento in ritardo su Rozzio.

28' Appoggio di Okwonkwo su Veragara, cross in mezzo preda in due tempi dell'intervento di Bleve.

26' Ammonito anche Okwonkwo per proteste nei confronti dell'arbitro dopo una spinta ricevuta nella metà campo giallazzurra.

25' Intervento in ritardo di Vergara su un avversario: ammonito anche il numero 30 della Regia.

24' Lancio lungo di Meroni che vede Sersanti in area: colpo di testa abbondantemente a lato.

23' Fatica ad accendersi la sfida dell'Arena Garibaldi: più intraprendente la squadra di Calabro, ancora alla ricerca degli spunti giusti i granata (oggi in completo bianco) di Viali.

16' Primo corner anche per i giallazzurri, ma Portanova è ben appostato sul primo palo e allontana il pericolo.

15' Cherubini avanza a sinistra e prova a cercare Finotto in mezzo, ma il suo cross è preda dei guantoni di Bardi.

10' Angolo per la Regia: battuta di Reinhart, allontana di testa la difesa giallazzurra.

5' Palo di Ciccioni! Punizione con il mancino del numero 11 toscano che va a sbattere contro il legno, ma c'è il tocco provvidenziale di Bardi!

3' Fischiato un fallo contro Sersanti che ferma Bouah lanciato verso la porta: ammonito il numero 5 granata, punizione da posizione interessante per i giallazzurri.

1' Via alla partita! Ben 7 cambi tra le fila dei toscani, Viali invece inserisce Štulac e Okwonkwo nell'undici iniziale al posto di Maggio e Gondo rispetto a sabato scorso.

Le formazioni

CARRARESE (3-4-2-1): Bleve; Hermannsson, Illanes, Imperiale; Bouah, Schiavi, Capezzi, Cicconi; Cherubini, Capello; Finotto. A disposizione: Chiorra, Guarino, Oliana, Coppolaro, Belloni, Zanon, Zuelli, Giovane, Palmieri, Falco, Cerri, Panico. Allenatore: Antonio Calabro.

REGGIANA (4-3-3): Bardi; Fiamozzi, Meroni, Rozzio, Fontanarosa; Reinhart, Štulac, Sersanti; Vergara, Okwonkwo, Portanova. A disposizione: Motta, Lucchesi, Nahounou, Libutti, Cavallini, Cigarini, Ignacchiti, Maggio, Marras, Girma, Vido, Gondo. Allenatore: William Viali.