La Reggiana rialza la testa, ma a Padova è un altro 0-0

Con il terzo pareggio nelle ultime cinque gare, la Reggiana non muove la classifica. A Padova gli uomini di Colombo disputano un ottimo primo tempo, senza concretizzare sotto porta ed escono dall’Euganeo con un solo punto. L’avvio è di marca granata, dopo sei minuti Arma fallisce di testa sull’ottimo cross di Bartolomei, al quarto d’ora ancora il bomber marocchino in area calcia debolissimo servito da Nolè. Nel primo tempo è una Reggiana che convince, padrona del campo; il Padova crea un’occasione solo al 28’ sulla girata di Petrilli e sul successivo colpo di testa di Diniz. Poco prima dell’intervallo, veementi proteste della Reggiana per una netta trattenuta in area di Diniz su Arma, ma l’arbitro non concede il penalty. Nelle battute iniziali della ripresa è però prodigiosa la parata di Perilli su Petrilli e i padroni di casa appaiono più determinati. La Reggiana perde Bartolomei per infortunio, in un centrocampo già privo di Bruccini e Angiulli: fa il suo esordio Mignanelli, che si fa subito vedere con qualche spunto in velocità. Il match però non si sblocca, i ritmi calano sensibilmente, a nulla serve l’ingresso di Pesenti per uno spento Nolè. Nel finale va ko anche Mogos dopo uno scontro di gioco, la Reggiana è a corto di idee e di ossigeno; a confortare i granata ci pensano gli applausi al fischio finale dei tanti tifosi granata giunti in trasferta.   PADOVA-REGGIANA 0-0 PADOVA (4-4-2): Petkovic; Dionisi, Diniz, Fabiano, Favalli; Ilari (44’ st Sbraga), Bucolo, Corti, Petrilli (24’ st Marzocco); Neto Pereira (35’ st Cunico), Altinier. A disp. Favaro, Sbraga, Anastasio, Giandonato, Turea, Bearzotti, Aperi. All. Pillon. REGGIANA (3-5-2): Perilli; Spanò, Sabotic, Frascatore; Mogos (38’ st Rampi), Bartolomei (6’ st Mignanelli), Parola, Maltese, Siega; Nolè (36’ st Pesenti), Arma. A disp. Rossini, De Biasi, Loi, Ceccarelli, Giannone. All. Colombo. Arbitro: Perotti di Legnano. NOTE – Ammoniti: Corti, Siega, Pesenti, Cunico. Angoli: 5-4. Recupero tempo: pt 0’, st 4’.   [poll id="40"]