Serie C

Playoff Lega Pro, il Como sorprende il Benevento

Colpo di scena nella prima partita dei playoff di Lega Pro. Il favoritissimo Benevento crolla in casa nel finale contro il Como e viene eliminato a sorpresa. In vantaggio con Mazzeo in avvio di ripresa, i campani subiscono la rimonta dei lariani, che con una doppietta di Simone Ganz firmano l'impresa allo stadio "Vigorito". Il gol decisivo arriva nei minuti di recupero, quando Ganz beffa l'estremo difensore Piscitelli con un tiro-cross che tocca la traversa e finisce in rete. Ora il Como attende l'esito del match fra Matera e Pavia per conoscere l'avversario della semifinale.   BENEVENTO-COMO 1-2 MARCATORI: st 6′ Mazzeo (B), 15′, 45'+1′ Ganz (C) BENEVENTO (4-5-1): Piscitelli; Pezzi (29′ st Som), Lucioni, Padella, Celjak; Agyei, Allegretti, De Falco, Melara (13′ st Alfageme), Mazzeo (33′ st Campagnacci); Eusepi. All: Cinelli-Landaida. COMO (3-5-2): Crispino; Lebran, Giosa, Ambrosini; Casoli, Cristiani, Fietta, Castiglia, Marconi (32′ st Fautario); Ganz, Le Noci. All: Sabatini. Arbitro: Martinelli di Roma 2. NOTE - Ammoniti: Padella, De Falco, Mazzeo, Crispino, Ganz.