Le pagelle di Reggiana-Lumezzane. Siega jolly a tutto campo, che ritorno per Mignanelli!

logo_regg La Reggiana torna a vincere e lo fa giocando una gara convincente per lunghi tratti: l'avversario era fra quelli più abbordabili, ma non per questo motivo la vittoria era scontata. Positiva ancora una volta la prestazione del reparto arretrato mentre l'attacco continua a faticare. Perilli 7  Chiamato in causa una sola volta risponde presente al tiro ravvicinato di Valotti. Nonostante la giovane età, riesce a dare sicurezza all'intero reparto difensivo. Spanò 7  Si ripete di testa come all'andata, trovando la rete che blinda la vittoria. Una prova di carattere dopo il brutto incidente stradale della scorsa settimana che non ne ha minato il rendimento in campo. Sabotic 6.5  Al centro della retroguardia un solo errore, che poteva costare caro, quando si è lasciato anticipare dal brasiliano Cruz al 20' del primo tempo. Per il resto solita partita da leader. Frascatore 6  Il più in ombra del terzetto arretrato, gli avversari riescono a trovarsi spesso uno contro uno e la difesa granata corre qualche pericolo di troppo. Mogos 6  Una buona occasione da gol nel primo tempo, ma poche scorribande sulla fascia e diversi banali palloni persi. Dal 35' st Rampi s.v. Dieci minuti per tamponare le scorribande avversarie sulla fascia destra. Bartolomei 6.5  Ora il titolare è lui e guadagna confidenza con il ruolo minuto dopo minuto, peccato per quel tiro da due passi che si è infranto contro il palo al 25' della seconda frazione di gara. In crescita. Parola 6  Si fa coinvolgere dal nervosismo degli avversari nel secondo tempo, in precedenza orchestra bene la linea mediana, ma è impreciso quando gli capitano le occasioni di tirare in porta. Maltese 6.5  Sempre capace di mettere in difficoltà gli avversari in diversi frangenti, offre qualche buono spunto di fantasia ed è ottimo il dialogo con Mignanelli. Da mezzala ha più libertà d'azione e la Reggiana ne giova in imprevedibilità e pericolosità. Mignanelli 7.5  Tanta corsa, tanti cross, questo è il Mignanelli che i tifosi si aspettavano di ritrovare. Non ha mai giocato da esterno nel centrocampo a cinque, ma potrebbe essere il suo ruolo ideale. Sarà lui l'arma in più nel girone di ritorno? Siega 8  Serata da top player, il Lumezzane non riesce a trovare le contromisure e lui ne approfitta come meglio può. Quando sta per scadere il primo tempo decide di fare il centravanti, prima centra il palo poi con un ottimo movimento realizza l'1-0. Va sull'esterno, sia accentra, salta l'uomo e prova sempre la conclusone in porta. Partita da ricordare: chapeau! Dal 45' st Silenzi s.v. L'unico pallone toccato è un tiro a porta sguarnita che termina sull'esterno della rete: se avesse segnato la Curva Sud starebbe ancora festeggiando un indimenticabile debutto in campionato. Arma 5.5  Una sua rete manca da novembre e la Reggiana ne ha bisogno come il pane. Ha alle sue spalle un Siega indiavolato che gli toglie diversi palloni, però non sfrutta al meglio i tanti cross dalla sinistra di Mignanelli, sbagliando ancora davanti alla porta. Non ci siamo. All. Colombo 7  Conosce i suoi uomini, analizza alla perfezione l’andamento della settimana e schiera chi è in grado di rendere meglio. Quella di lanciare Mignanelli dal primo minuto e dirottare Siega sulla trequarti è una scelta premiata, Nolè se ne farà una ragione. La partita con il Lumezzane era un treno da non perdere, la Reggiana sale in corsa e ora deve proseguire sul binario giusto.   LUMEZZANE: Furlan 5; Rapisarda 5, Belotti 6, Baldan 5.5, Pippa 5; Baldassin 5.5, Genevier 5.5 (12’ st Mantovani 6); Mancosu 5 (1’ st Bacio Terracino 6.5, 46’ st Russu s.v.), Varas 5, Valotti 6; Cruz 6. All. Nicolato 5.5.   [poll id="41"]