foto Silvia Casali
Serie B

Serie B, i risultati della 9ª giornata. Pisa, Spezia e Cremonese vincono in trasferta, goleade per Sassuolo e Sampdoria

Palermo riacciuffato dal Modena al "Braglia", il Cosenza con l'uomo in meno strappa un punto a Cittadella. Primo punto per la Carrarese allo Stadio dei Marmi, pareggia anche il Catanzaro nell'anticipo a Bari

20.10.2024 19:30

Nell'anticipo del venerdì sera Iemmello a un quarto d'ora dalla fine toglie le castagne dal fuoco al Catanzaro e nega i tre punti al Bari, passato in vantaggio sul finire del primo tempo con Dorval. Nelle gare del sabato spiccano i successi fuori casa della capolista Pisa sul campo del Südtirol (in rimonta), dello Spezia all'Arechi contro la Salernitana e il roboante 5-2 inflitto dal Sassuolo al Brescia. Il Palermo invece spreca due gol di vantaggio e viene recuperato nella ripresa dal Modena al “Braglia”. Il Cosenza di Alvini resiste per più di un tempo in dieci uomini e torna a casa da Cittadella con un punto. Tra le due neopromosse Carrarese e Mantova finisce in parità con un gol per parte, la Cremonese si impone a Castellammare contro la Juve Stabia e risale diverse posizioni, così come la Reggiana che stende il Frosinone e lascia i ciociari sul fondo della classifica. In un match con ben 8 reti la Sampdoria espugna il “Manuzzi” di Cesena.

Bari-Catanzaro 1-1
30'pt Dorval (B), 29'st Iemmello (C)

Cittadella-Cosenza 0-0

Modena-Palermo 2-2
34'pt Verre (P), 46'pt Insigne (P), 3'st Gliozzi (M), 40'st Caldara (M)

Salernitana-Spezia 0-2
9'st Soleri, 28'st Bertola

Südtirol-Pisa 1-2
29'pt Tait (S), 38'pt Lind (P), 14'st rig. Arena (P)

Brescia-Sassuolo 2-5
2'pt Boloca (S), 20'pt Fogliata (B), 10'st Volpato (S), 12'st Lauriente (S), 37'st Iannoni (S), 38'st Bjarnason (B), 50'st Pierini (S)

Carrarese-Mantova 1-1
24'st rig. Mancuso (M), 26'st Schiavi (C)

Juve Stabia-Cremonese 1-2
3'pt Antov (C), 21'pt rig. Adorante (J), 28'st Vazquez (C)

Reggiana-Frosinone 2-0
14'pt e 21'st rig. Vido

Cesena-Sampdoria 3-5
13'pt Prestia (C), 14'pt aut. Prestia (S), 22'pt e 10'st Meulensteen (S), 27'pt Adamo (C), 16'st Tutino (S), 19'st Kargbo (C), 43'st Akinsanmiro (S)