Serie C

I risultati della 14ª giornata, girone A. Rialza la testa il Bassano, Cittadella corsaro a Pordenone

Dopo tre pareggi consecutivi torna a sorridere il Bassano che espugna per 3-2 Lumezzane: decide una rete di Proietti nel quarto d'ora finale dopo che i padroni di casa erano riusciti a recuperare il doppio vantaggio dei giallorossi. Il Cittadella si conferma capolista anche a Pordenone: perentorio 3-1 dei patavini che ribaltano la rete iniziale di Berardi in pochi minuti tra primo e secondo tempo. Al secondo posto sale l'Alessandria, che schianta il Mantova al "Martelli" per 4-0. Inizia bene l'avventura di Pillon a Padova: liquidato per 3-0 l'AlbinoLeffe, doppietta di Petrilli e gol di Neto Pereira. Il Südtirol ringrazia Bassoli e supera all'ultimo minuto la Pro Patria, sorpassando in classifica i granata, mentre i bustocchi sono sempre più ultimi. Una rete del solito Brighenti al 90' toglie le castagne dal fuoco alla Cremonese, bloccata sul pari casalingo dalla Giana Erminio. Nei match disputati domenica, colpi esterni di Cuneo (a sorpresa sul campo della FeralpiSalò) e del Pro Piacenza a Renate, preziosissimo in chiave salvezza.   LUMEZZANE – BASSANO  2-3 32' pt Pietribiasi (B), 10' st Falzerano (B), 16' st Nossa (L), 26' st Mancosu (L), 32' st Proietti (B) PADOVA – ALBINOLEFFE  3-0 42' pt Neto Pereira, 13' e 27' st Petrilli PORDENONE – CITTADELLA  1-3 1' pt Berardi (P), 20' pt Litteri (C), 33' pt Bizzotto (C), 2' st Chiaretti (C) SÜDTIROL – PRO PATRIA  2-1 34' pt Gliozzi (S), 16' st Marra (P), 44' st Bassoli (S) CREMONESE – GIANA ERMINIO  1-1 21' st Pinto (G), 45' st Brighenti (C) FERALPISALÒ – CUNEO  0-1 29' st Corradi REGGIANA – PAVIA 0-0 RENATE – PRO PIACENZA  0-2 11' st Barba, 18' st Sall MANTOVA – ALESSANDRIA  0-4 9' pt Mezavilla, 24' pt Branca, 25' st Marconi, 39' st Fischnaller   La classifica

Cittadella 29; Alessandria 27; FeralpiSalò, Bassano 24; Pavia, Südtirol 23; Cremonese, Cuneo 22; REGGIANA 21; Pordenone 19; Padova, Giana Erminio, Pro Piacenza 18; Mantova, Lumezzane 13; AlbinoLeffe 11; Renate 9; Pro Patria 3.